Sharing yuk ke temanmu yang membutuhkan 🙂
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Print this page
Print

Pi Kang Wang  

Efektif Menghilangkan Semua Jenis Keluhan Gatal Anda Secara Cepat, Aman & Alami Dalam Jangka Waktu Hitungan Hari Saja

Mampu Menghilangkan Jamur Kulit, Infeksi & Alergi Gatal Seperti Kurap, Kudis, Panu, Kadas di Tangan, Kaki, Selangkangan & Kemaluan 

*Disclaimer : Jangka waktu penyembuhan bisa  berbeda-beda dalam setiap individu tergantung faktor tertentu.

Keuntungan Pemesanan di Obatgatalalami.info

  • Risih dengan gatal alergi karena mengganggu aktivitas sehari-hari ?

  • Tidak tahan dengan gatal di area kemaluan, selangkangan dan jari-jari karena scabies atau tungau ?

  • Bingung menghilangkan panu, kurap, kudis beserta bekasnya yang gatal ?

  • Tidak bisa tidur malam hari karena gatal akibat jamur bakteri yang menggila ?

Jangan KHAWATIR, telah hadir solusinya!

Obat Salep Pi Kang Wang

Obat Gatal  Laris & Ampuh!

  • Mengobati Gatal-gatal Karena Penyakit Kulit yang disebabkan Jamur Seperti Panu, Kudis, Kadas & Kurap, Kudik & Scabies

  • Mengobati Gatal-gatal yang Disebabkan Alergi

  • Mengatasi Gatal pada Sela-sela Jari, Selangkangan & Kemaluan (Akibat Kutu Tungau)

  • Mengatasi Gatal-gatal Ringan Akibat Gigitan Nyamuk

  • Dapat Digunakan untuk Mengobati Jerawat dan Bekas Jerawat

  • Mengurangi Efek Iritasi Kulit dari Penggunaan Kosmetik yang Salah

Harga 1 botol : Rp60.000,-   

Beli  3 – 4 botol : Harga per satuan Rp58.000,-

Beli 5 – 10 botol : Harga per satuan Rp56.000,-

Beli 11 – 20 botol : Harga per satuan  RP54.000,- 

Order sekarang

Menghilangkan Penyakit Gatal dengan Cepat

Menghilangkan Penyakit Gatal dengan Cepat

Menghilangkan Berbagai Macam Gatal dengan Cepat

Kandungan Sangat Aman

Kandungan Sangat Aman

Mengandung bahan alami, tidak ada bahan kimia dan tidak ada efek samping apapun

Terdaftar BPOM Resmi Indonesia

Terdaftar BPOM Resmi Indonesia

Terdaftar BPOM No : Kemenkes RI PKL 20501110305

Cek langsung di http://cekbpom.pom.go.id/
*Disclaimer : Jangka waktu penyembuhan bisa  berbeda-beda dalam setiap individu tergantung faktor tertentu.

Apa itu Pi Kang Wang ?

 

Salep Ping Kang Wang atau dikenal juga dengan sebutan Salep KL, sebagai krim antiseptik sangat efektif dalam melawan bakteri dan jamur penyebab gatal – gatal, kutu air, panuan, jamuran, kudisan, kurap, dan eksim.
Banyak orang juga menggunakan salep ini untuk mengatasi gangguan jerawat pada wajah.

Informasi Pada Kemasan

BPOM No : Kemenkes RI PKL 20501110305
Cara Pakai Bersihkan terlebih dahulu, lalu oleskan pada daerah yang sakit, sehari 2 kali.
Khasiat Sebagai cream antiseptic efektif membunuh bakteri dan jamur penyebab gatal-gatal,kurap, kudis dan panu.
Kemasan Botol berisi 7 gram.
Diproduksi Oleh Kunming Dihon Pharmaceutical Co. Ltd P.R.C
Produksi China
Disclaimer Hasil dapat bervariasi antara individu tergantung berbagai faktor seperti usia, genetik, pola hidup, dan lain sebagainya

Bahan Alami Pada Pi Kang Wang

  • Neomycin sulfate 5000 units

Apa Kata Mereka Tentang Pi Kang Wang

Thanks buat salep ajaibnya yang bikin gatal-gatal langsung ilang.. Saya bingung ini salep dibikin dari apaan ya.. Kok bisa ajaib banget… Sekarang ngerti apa yang dibilang orang-orang ternyata nyata. Makasi Mas Reza!

Panji- 0813324332xx, Cirebon

Thanks banget Pak Reza..Alhamdulilillah gatel saya di daerah ke***** saya dah sembuh total..hanya dalam waktu kurang dari seminggu, padahal nih penyakit dah lebih dari 2 bulan, really amazing..

Rendi Restian - 0852328914xx, Jakarta

Alhamdulilah salepnya manjur, baru dioles 2 kali sudah tidak gatal lagi kulitnya, tapi saya tidak tahu ini untuk sementara atau bisa kambuh lagi tapi yang jelas sekarang sudah tidak tersiksa lagi sampai harus garuk- garuk sampai lecet

Rudi - 0895044454xx, Medan

Pertama liat kurang yakin sama ini obat, cium baunya aja kaya body lotion, Biasanya kan obat bau2 gimana gitu.
Pas di olesin ga berasa apa2…Eeeeh tau2 baru dua hari pake udah ga begitu gatel2 lagi..trus bentol2nya udh hilang .. Makasih ya pak ^-^

Henny - 0854099990xx, Bandung
*Disclaimer : Jangka waktu penyembuhan bisa  berbeda-beda dalam setiap individu tergantung faktor tertentu.

Aturan Pakai Salep Pi Kang Wang

Cara Pakai & Dosis

1. Bersihkan daerah yang terinfeksi gatal dan jamur dengan menggunakan air hangat.

2. Oleskan salep di area yang gatal secara tipis dan merata.

3. Pakailah sesering mungkin agar hasil lebih maksimal (minimal oles 1x-2x sehari)

4. Jaga kebersihan tubuh yang sudah di oles (khususnya pada area yang terinfeksi) anda agar terhindar dari gatal-gatal dan jamur kulit yang lebih parah lagi.

Info Pemakaian

  • Hindari kontak dengan mata

  • Bagi penderita scabies/tungau (gatal pada selangkangan dan alat kelamin) setelah selesai mandi keringkan tubuh sampai benar – benar kering, terutama pada bagian sela sela kaki. Gunakan kaus kaki bersih dan kering, ganti setiap hari. Gunakan sepatu yang memiliki aliran udara yang baik bagi kaki.

*Disclaimer : Jangka waktu penyembuhan bisa  berbeda-beda dalam setiap individu tergantung faktor tertentu.

Pertanyaan yang Sering di Ajukan 

Sebelum memesan mohon baca info di bawah ini baik-baik!

Agar anda tidak perlu  bertanya lagi.

Pi Kang Wang 100% aman & tidak ada efek samping, karena terbuat dari bahan-bahan alami/herbal.

 

Tidak, Pi Kang Wang tidak ada efek ketergantungan & tidak perlu pakai kembali bila sudah membaik. Selepasnya cukup dijaga agar terhindar dari bakteri & jamur.

Berdasarkan uji klinis untuk sembuh total, karena gatal-gatal ringan atau alergi 2-4 hari pemakaian. Untuk penyakit yang disebabkan oleh jamur seperti panuan, kadas, kurap, kudis (tunga /scabies) , dan jamuran minimal pengobatan selama 6 – 14 hari

Untuk penyakit dermatitis seboroik minimal pengobatan selama 4 minggu..

Pi Kang Wang 100% halal, terdaftar BPOM No : Kemenkes RI PKL 20501110305

Tidak tentu, tergantung banyaknya pemakaian pada bagian yang terkenal jamur/gatal.

Beli 1 – 2 botol  : Harga per satuan Rp60.000,-

Beli  3 – 4 botol : Harga per satuan Rp58.000,-

Beli 5 – 10 botol : Harga per satuan Rp56.000,-

Beli 11 – 20 botol : Harga per satuan  RP54.000,- 

Di kota bandung jalan prof.dr.sutami B12. Bisa di kirim ke seluruh wilayah indonesia via kurir JNE atau POS.

Untuk pengiriman ke luar kota pembayaran melalui BCA, Mandiri & BRI. Untuk COD atau pembelian langsung datang aja ke alamat jalan prof. dr. sutami B12 Bandung

Untuk gatal ringan, tidak terlalu parah dan tidak banyak bisa coba 1 botol saja.

Untuk yang terkena lumayan banyak atau infeksi jamur berbahaya (seperti kurap, panu, kadas dan kudisan seperti gatal di sela-sela jari dan selangkangan disarankan minimal 2 botol)

Untuk hasil optimal disarankan 3-4 botol 

Cara Pemesanan Pi Kang Wang 

Melalui SMS, BBM, Whatsapp & LINE

Untuk order cukup klik link whatsapp di bawah ini

Bila link tersebut tidak berfungsi atau error bisa dengan whatsapp manual ke nomor di bawah ini

0812-2444-9128

Atau bisa juga order melalui SMS di bawah ini

0812-2444-9128

Pengiriman melalui

(Di antar langsung melalui alamat anda)

Pembayaran dengan

 

Tunggu apalagi, pesan sekarang juga!

Jangan dibiarkan penyakit gatal anda terlalu lama! Bisa menimbulkan risiko penyakit serius yang membahayakan kesehatan.